Weihnachts-Bastelwerkstatt der Ju🎅gend Feuerwehr Wasungen für den Guten Zweck

Für die meisten Menschen sind Advent und Weihnachten 🎄 die schönste Zeit im Jahr. Da wird das Zuhause dekoriert, es werden die Kerzen angezündet und schließlich Geschenke 🎁 verteilt.

Verträumt blicken wir in die funkelnden Sterne und genießen die vorweihnachtliche Zeit in vollen Zügen.

Unsere Jugend der Feuerwehr Wasungen war kreativ und hat handgemachte Weihnachtssachen gezaubert. Diese Kunstwerke möchten wir gerne für den Guten Zweck verkaufen. Der gesamte Erlös geht zu 100% an das Kinderhospiz Mitteldeutschland in Tambach-Dietharz.

Hierbei handelt es sich um handgemachte Kunstwerke. Dies sind alles Unikate und jedes hat seinen eigenen Stil (Bilder dienen als Beispiel). Nur solange der Vorrat reicht!